~Unknown cats~l~Неизвестные коты~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Unknown cats~l~Неизвестные коты~ » Регистрация персонажа » Анкета в обычные


Анкета в обычные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-
-Любое интересное или нравившееся вам имя, тут ограничений нет
Возраст-
-Возраст персонажа.
Место жительства-
-Где вы живёте, в городе или деревне, в лесу или на озёрах? Если вы сидите на одном и том же месте - напишите точно.
Статус-
-Вы одиночка или домашний любимец? Может вы являетесь воином какой-то стаи или ещё чего-нибудь?
Биография-
-Биография вашего персонажа, опишите его жизнь, где он родился, где рос, с кем жил, и как? Подробно, не менее 6-7 полных строк.
Внешность-
-Внешность вашего персонажа, всё до самой мелочи, не менее 4-5 полных строк.
Характер-
-Характер вашего персонажа, рассказать все плохие и хорошие черты, всё что он любит и не любит, не менее 4-5 полных строк.
Пробный отыгрышь-
-Ваш пробный отыгрышь, тему выбираете из этих: "Мир так тесен", "Необычайная встреча", "Опасный мир".
Личный статус-
-То что стоит между именем и аватаркой.

Код:
[i][b]Имя-[/b]
-
[b]Возраст-[/b]
-
[b]Место жительства-[/b]
-
[b]Статус-[/b]
-
[b]Биография-[/b]
-
[b]Внешность-[/b]
-
[b]Характер-[/b]
-
[b]Пробный отыгрышь-[/b]
-
[b]Личный статус-[/b]
-[/i]

И поните: все персонажи имеют слабые места, никто не может быть всесильным.

0

2

Имя-
Мурлианн
Возраст-
2 года
Место жительства-
Обитает на озёрах
Статус-
Одиночка
Биография-
       Мурлианн родилась в далёких лесах неизвестной страны. Её мать была одиночкой. Когда у мамы родились трое котят(в том числе и сама Мурли), место для проживания стало не подходящим: кошка жила недалеко от шайки злобных котов, которые в любую минуту могли схватить её котят, да и её тоже. Мать троих котят решила перебраться на новое место. Семья отправилась на поиски жилища. Но наступал Сезон Голых Деревьев, и ей приходилось трудно. До заветного места добралась только мать Мурли и она сама. Они нашли небольшую заброшенную нору, в которой и устроили жилище.
Вскоре случилось ещё одно несчастье. Ветер принёс страшную болезнь, которой заболели обе кошки. Но для Мурли эта болезнь проходила легко, она чувствовала лишь лёгкое недомогание и боль в горле. А её мать страдала очень сильно: она еле передвигала лапы, говорила еле слышным хриплым голосом, постоянно кашляла и чихала и вскоре совсем слегла. Мурли ничем не могла ей помочь: ведь она не была целительницей и боялась позвать кого-то на помощь, хотя мать передала ей многое из своих собственных общирных знаний. Но вот настал ужасный момент: мама Мурли не могла больше держаться и умерла. Перед смертью она сказала : «Мурлянка, беги, беги как можно скорее и найди себе новый дом…». Дочь только кивнула.
После похорон матери она побежала, побежала куда глаза глядят. Она забрела на какие-то территории, там её встретили парочка котов-одиночек и воспитали её, как родную.
Внешность-
Мурлианн - кошка черепахового окраса(может быть, ещё и с примесями). Уши Мурли разного цвета: левое ухо чёрное, а правое рыжее. Глаза зелёные, усы длинные и белые, носик светло-бежевый. Также на ушах есть беличьи пушистые кисточки. Мордочка тёмная, но не совсем. На правой щеке есть волнистые рыжие полоски, а от носа до окончания грудки шерсть белая. С одного бока шея белая, с другого светло-оранжевая. Спина у Мурлианн чёрная с огненно-рыжими пятнышками. Ну точнее не пятнышками, а чёрный цвет постепенно переходит в рыжий и наоборот. Есть даже шерстинки наполовину чёрные, наполовину рыжие. Хвост Мурли окрашивается в еле заметную серо-чёрную полосочку. Шерсть на хвосте очень длинная: примерно 10 сантиметров.
Белая шерсть идёт у Мурли и после грудки: почти до живота. Потом проходит чёрная полоса и начинается белый животик пёстрой кошки. После живота шерсть светло-оранжевая: она идёт до хвоста.
Лапы. Передние лапы у Мурлианн чёрные, но имеются несколько рыжих волосков, кончики белые. Задние лапы разные. Левая лапа сначала в рыже-белую полосочку, потом идут рыжий, чёрный и коричневый цвета вперемешку, а после того места, где лапа сгибается, шерсть белая, как снег. Правая лапа чёрная с рыжими волосками, после сгиба белая. Подушечки на лапах розовые, но в некоторых местах есть чёрные пятнышки.
Характер-
Мурлианн - отзывчивая кошка. Она ценит дружбу и на неё можно положиться. Друзья всегда верят ей, хотя она может быть скрытной и недоверчивой в грустные моменты…  Мур озорная и весёлая, и у неё очень хорошие шуточки, она может поднять настроение даже самому хмурому коту. Хотя Мур может быть и очень серьёзной в нужные моменты, может сосредоточиться и настроиться. Мур защищает своё племя, как саму себя, и никто никогда не сомневается в её преданности. С врагами она держится холодно, так что многие коты из других племён могут счесть её совсем не дружелюбной.
Мур очень любит приключения и опасные задания и выполняет любые интересные поручения, которые ей дают. Иногда Мурлианн гуляет по лесу, вдыхает свежий воздух и наслаждается природой. Любимый её сезон – это Сезон Голых деревьев – пора снега и холода. 
Пробный отыгрышь-

"Необычайная встреча"Снежный лес. Холодное утро. Мурли бежит по дорожке и оглядывается по сторонам: она любуется красотой зимы, смотрит на иней, лежащий на голых деревьях. Остановившись, она осторожно наступает лапкой на свежевыпавший снег: он хрустит под ногами, примерно так же, как сухие осенние листья. Но нет, этот звук нельзя повторить. Мурли садится и, в ожидании чего-нибудь интересного и необычного размахивает хвостом. И это что-нибудь приходит: прямо на пятнистую голову кошки падает шапка снега. Сначала Мурли ошарашено оглядывается, а потом, поняв, в чём дело, громко смеётся и падает в сугроб белого снега. У неё отличное настроение, она счастлива. «Лучше бы каждый день оставался таким же весёлым, красивым, морозным и свежим» - думает кошка.
Вдруг чья то тень проскользнула между деревьями. Мурли отвлеклась от забав и выпрямилась. Сердце её застучало быстрее, дыхание стало тяжёлым. Вскоре перед взором кошки встал кот: он был мускулистым и сильным, хотя и не отличался высоким ростом, шерсть его была пёстрой, как у... Мурлианн.
- Кто ты? – зашипела Мур на незнакомца.
- Мурлианн, это я. Ты не узнаешь меня, дорогая?
В голове молодой кошки всё закружилось. Она, несомненно помнила этого кота, только вот когда и где? Вдруг глаза её округлисись от неожиданности и волнения.
- Ты – мой отец?...

Личный статус-
.|Purring Dream|.

Замечательная анкета! Три-четыре опечатки и только одна ошибка за всю анкету! Читала с удовольствием. Принята, Мур.
~С уважением, ваша Winged B.C.

0


Вы здесь » ~Unknown cats~l~Неизвестные коты~ » Регистрация персонажа » Анкета в обычные